当前位置:首页 > 博览 > 正文

微软发布Xbox Insider系统预览计划:面向所有人开放

2019/6/11 23:19:25 来源:崇左晚报

IT之家讯 此前Xbox One和Xbox One S上微软一直使用的是传统的Xbox Preview预览项目,而现在微软将其正式更名为Xbox Insider项目,虽然只有一词只差,但更加符合统一的Win10 Insider预览版计划策略。

而且改变最大的动作是Xbox Insider预览将面向所有人开放,而此前的Xbox Preview预览需要邀请或被邀请才能加入,新版Xbox Insider更加诠释了Windows10是面向每一个人。

除了以上内容,Xbox预览面板还将迎来一些更新:

    新的名字——Xbox Insider Hub

    个性化推荐公告,任务和Insider内容,可以更早获得部分游戏和应用使用

    新的UI,打造新的Xbox One体验,反馈更加简单

    Xbox Insider个人档案贡献卡位置更加靠前、居中

    支持多用户在一台主机上进行参与和提供反馈

    现在Xbox Insider预览计划已经面向所有Xbox One用户开放,玩家可以获得最新的Xbox Insider Hub,现有的Xbox Preview预览用户将在未来几周内获得。


    相关阅读:
    天才儿子腹黑娘亲 http://www.dangdang.com/sales/brands/66328.html