您的当前位置:首页 > 大数据

月活千万级 360清理大师荣获金瑞奖“最具成长力产品奖”

2020-08-10 05:57:51
6月17日,2016年第11届金瑞奖(iResearchAwards)颁奖典礼在北京万达索菲特酒店落下帷幕,本次由知名咨询机构艾瑞举办的“iResearch Awards金瑞奖”评选中,360旗下的工具类品牌360清理大师凭借过去一年出色的产品创新和市场表现赢得“最具成长力产品奖”。   据悉,“iResearch Awards金瑞奖”是艾瑞集团根据年度研究数据成果,针对互联网及移动互联网的产品、服务、应用而设置的奖项,获奖者为过去一年在中国互联网及移动互联网领域有突出表现的创新产品、软件服务、网络应用,以及创新领袖人物。此次艾瑞将“最具成长力产品奖”授予360清理大师,正是对360公司及360清理大师产品的充分肯定。 \   图:360清理大师荣获艾瑞年度最具成长力产品奖   360清理大师自2010年诞生至今,已经拥有6年清理经验,广受用户好评,目前已有近七亿忠实用户,360清理大师相关负责人表示,这一年,360清理大师在手机清理效果以及清理体验等方面做了多项创新,赢得了用户的好评,“iResearch Awards金瑞奖”最具成长力产品奖更是对360清理大师过去一年市场表现的肯定。   360清理大师首创毫秒加速技术,一键加速,清理效果超同行50%;精准定位缓存垃圾,云端清理数据库,覆盖Top10,000软件;首创EPS相册清理,智能识别不佳照片;微信清理、视频清理、短信清理……轻松腾出1G空间;贴心隐私清理,保护隐私不泄露……今后360清理大师将继续从产品功能、清理体验等维度入手,提供更多高效、易操作的手机清理服务,最大化满足用户需求。   360清理大师负责人介绍,360清理大师从初创到现在,始终将速度和性能作为核心价值观,使每个用户都能享受到最为便捷、彻底的手机清理体验,技术的创新也并不再是冷冰冰的更新、迭代,而是更富有人性化、情怀化。为视障用户量身打造的“无障碍版”安卓清理软件,全面支持安卓系统的talkback功能,在开启Talkback功能的安卓手机中,360清理大师能够让视障人群顺利使用清理软件,让视障人群也能够体验到移动互联网发展所带来的各种便利。   在追求清理效果与极致用户体验的同时,360清理大师同样关注与用户的互动,频频开展各类线上及线下活动,还多次与各大蓝V企业进行合作,为用户送出多重好礼,让更多用户体验到360清理大师带来的诚挚体验。
第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训