当前位置:首页 > 点讯 > 正文

《少林英雄》真人秀开机 乐秀入围萌娃勇闯少林

2019/5/14 17:05:28 来源:崇左晚报

  近日,河南卫视大型少儿户外真人秀《少林英雄》在嵩山少林寺举行开机发布会,万众瞩目下,乐秀“星之梦”第三季之《萌娃闯少林》全球网络甄选赛也迎来最终结果公布,入选《少林英雄》真人秀的萌娃正式进组拍摄。作为首档与少林寺官方合作的真人秀,乐秀萌娃深入少林,将通过对少林文化的学习,引发国人对教育和对文化的思考;少林寺方丈释永信也对真人秀的拍摄和播出给予了厚望。

 

  自6月1日海选启动以来,《萌娃闯少林》就受到广大网友的热烈追捧,而经过层层选拔,乐秀八位萌娃因独特个性及呆萌魅力成功入围真人秀;经主办方严格选拔并核实信息,真人秀入围名单已正式公布,详情请参见乐秀《萌娃闯少林》全球网络甄选赛官网:http://www.leshow.com/monk/top9

  值得一提的是,将有知名人气童星受邀与八位乐秀海选萌娃一起录制《少林英雄》真人秀,共同勇闯少林,相信萌娃们会上演不一样的呆萌精彩!

 

  《萌娃闯少林》全球网络甄选赛是由中国第一互联网直播互动电视台——乐秀携手河南卫视、上海市青少年活动中心“少年中国武道馆”、上海读客图书公司、神兵天将影业联合主办,旨在为河南卫视斥资五千万隆重打造的《少林英雄》真人秀寻找最萌少林小英雄。萌娃选手将有机会获得《少林英雄》真人秀特权,更有机会出演由电影《七小罗汉》原班人马制作的院线大电影《少林英雄传之七小罗汉2》、成为游戏《少林英雄传》形象代言人及“少年中国武道馆”全球形象大使。

  萌娃闯少林 文武兼修

  在开机发布会中,河南卫视表示,《少林英雄》意在通过锻炼孩子们的独立自主能力,塑造具有强健体魄和独立人格的“00后”、“10后”新形象;萌娃们将在为期两个月的封闭训练里,同少林僧人同吃同住,不仅要学习少林规矩,还要对少林功夫及少林的禅、医、武文化进行涉猎和学习,可谓文武兼修。作为文化大省,河南卫视也希望通过此次节目引发国人对教育和文化的深思;而这档文化与教育并重的大型少儿户外真人秀《少林英雄》,将于8月21日登陆河南卫视与观众见面。

  乐秀“星之梦” 草根梦想平台

  《萌娃闯少林》全球网络甄选赛为乐秀“星之梦”第三季,在第一季周星驰《美人鱼》女主角甄选赛与第二季《浪漫满屋》中国版女主演选秀之后,乐秀积累了丰富的造星经验,在与顶尖影视剧的合作中,凭借大牌偶像与制作团队,“星之梦”为不同年龄、不同职业、不同经历的草根网友提供了强大的造星平台;而此次与河南卫视的进一步深度合作,乐秀更是不断超越,全面践行“草根明星化,明星亲民化”的娱乐理念,为邻家萌娃开启最闪耀的“童星”梦想舞台!

  乐秀市场部负责人表示,乐秀“星之梦”开启的了互联网娱乐与传统娱乐的融合,挑战传统选秀形式,也为每一位选手提供公开、透明、向上的平台,每一位选手只要获得网友支持和喜欢,就有实现梦想的机会!目前,乐秀“星之梦”第四季正在筹备之中,乐秀将为草根网友提供更多更大的梦想平台,精彩敬请期待!

  更多《萌娃闯少林》全球网络甄选赛详情,请关注乐秀官网:

  http://www.leshow.com/


相关阅读:
第五元素 http://www.tjyyyxgs.com/