当前位置:首页 > 电商 > 正文

《何以》持续热播 唐嫣成为新媒体领军女王!

2019/6/5 16:53:31 来源:崇左晚报
唐嫣成为新媒体领军女王  

  近日,由唐嫣、钟汉良主演的热门小说同名改编电视剧《何以笙箫默》正在江苏、东方、安徽三大卫视持续热播。在古装大戏《武媚娘传奇》收视率强势之下,唐嫣主演痴情纯爱大戏《何以笙萧默》力挽狂澜成为目前温情黑马也是唯一一部可以势均力敌与之相较的开年大戏,在首播当日不仅创下收视率破一,更是取得网络点击量开播即破亿的收视纪录。于此同时,超人气花旦唐嫣小宇宙全面爆发,一周之内迅速登顶各大新媒体网站排名榜!掀起新媒体网络爆炸式热潮,成为新时代新媒体领军女王!

  据了解,这部顾漫的经典同名爱情小说《何以笙箫默》首次搬上荧屏,对于这段何以琛和赵默笙年少相恋,7年别离最终牵出一生的感情经典故事。经过大家备受瞩目一年的期待在新制度一剧两星情况下,一经播出再度引起掀起观众与网络热潮!同时唐嫣在《何以》开播一周之间迅速袭卷各大网站排名榜榜首,势如破竹成为各大热门话题榜、热门搜索的冠军。据悉,在明星网络影响力指数、百度风云榜女演员、美女搜索指数、艺人作品搜索、艺人微博热议度等等排名榜唐嫣均是第一!独占鳌头无人能及!此外唐嫣各项搜索指数的数字也是惊人爆表,据1月5日—1月11日调查显示明星网络影响力指数排行榜统计,唐嫣艺人作品搜索指数高达2313288万次,艺人作品热议度高达338269万次,艺人微博热议度高达127022万次等均遥遥领先超过其他艺人一半之多,更是看到广大网友戏称“唐嫣2015年全面爆发,甩出其他女星好几条街的霸气十足!”的热评。

  据悉,2015年唐嫣除了《何以》之外,紧接这两部年代大戏《千金女贼》、《活色生香》将在各大卫视连续上演,一连三部大戏轮番在各大卫视播出史无前例,并且各大卫视力挺唐嫣,同时也获得广大观众的强烈欢呼足以证明人气女王实力强劲。相信在变化莫测的娱乐圈,唐嫣将迎来属于她的新黄金时代!

相关阅读:
刺激战场辅助 http://www.766fz.com