当前位置:首页 > 电商 > 正文

为保障顾客利益 北京庙会首次启用“黑名单”制

2019/6/12 15:17:08 来源:崇左晚报

     新华网消息:24日,记者从地坛庙会主办方处了解到,因和顾客就麻花的斤两问题发生冲突,地坛庙会16号摊商被取消经营资格。同时,该摊商也被列入了黑名单,今后在地坛庙会上的摊位竞买权也因此被取消。据了解,这是地坛庙会,也是京城庙会首次启用“黑名单”制度。
    据了解,为了落实庙会经营管理规定,保障顾客利益,加强摊商文明经营、热情服务的理念,今年春节期间,地坛庙会主办方首次建立了“黑名单”制度。主办方在接到顾客有关摊商出售假冒伪劣产品、缺斤短两、用语不文明等行为的投诉后,将会对其进行调查处理。核实后,摊商将会在主办方处留下不良好行为记录。情况严重的摊商将会被列入“黑名单”,不仅取消当年的经营资格,同时,其今后在地坛庙会上的摊位竞买权也一并被取消。
    2007年02月25日 07:48:50  来源:京华时报 

相关阅读:
万瑞通电缆 www.wrtdl.com