当前位置:首页 > 点讯 > 正文

鹿晗获影响中国年度演艺人物 杨振宁雷军等共领奖

2019/7/8 6:22:42 来源:崇左晚报

      近日,由《中国新闻周刊》主办的“影响中国”2016年度人物荣誉盛典,在北京钓鱼台国宾馆举行,现场汇聚了来自政界、学界、企业界、文化界等百余位嘉宾。鹿晗应邀正装出席,并荣获“影响中国”2016年度演艺人物,成为本届唯一获此殊荣的演艺明星。由中国新闻社社长章新新亲自为鹿晗颁奖。

  《中国新闻周刊》这样评价鹿晗:“作为亚洲最著名的青年偶像之一,他在音乐、电影、剧集、综艺等多个领域展现出了全能的才华。这个坚持传播正能量的90后,用自己的努力和韧性获得了越来越多的肯定。最初人们谈及他的时候,更多在谈论他创下的世界纪录,而现在,人们越来越乐于以演员和歌手的职业身份看待他的成长与变化。而他也以高品质的音乐审美、渐入佳境的角色塑造彰显着他的蜕变与成熟。”

  随后,鹿晗在台上领奖时说,“我最近在准备我的新专辑,这次的音乐风格比较另类,希望大家可以接受这类音乐。”关于“影响力”的话题,他回应道,“一直在努力做一个传播正能量的艺人,坚持做最好的自己,把正能量分享给大家。有梦想就一定要努力去追,千万不要放弃。”

  据悉,从2009年开始,每年12月,“影响中国”年度人物荣誉盛典都会如约而至,评选并报道过去一年中对中国社会进程产生影响力、在时代变迁中具有标志性意义的人物。当天获奖的嘉宾还包括杨振宁、雷军、刘震云、田沁鑫等。

鹿晗 鹿晗成为本届唯一获殊荣的演艺明星 鹿晗呼吁敢于追梦不放弃 鹿晗获颁“影响中国”2016年度演艺人物 鹿晗荣获影响中国2016年度演艺人物 鹿晗正装出席“影响中国”2016年度人物荣誉盛典 中新社长章新新为鹿晗颁奖

 

 
相关阅读:
五金机电网 www.anhukeji.com