当前位置:首页 > 观点 > 正文

李宇春新碟暗藏玄机 众多圈内好友舍身力挺

2019/6/12 15:10:57 来源:崇左晚报

新广娱乐讯  不久前在深圳卫视跨年音乐季北京站压轴出场的“人气女王”李宇春再次证明了自己势不可挡的无限魅力和火爆的人气。而在活动结束后也并没有接受现场大批记者的采访,一时间李宇春的最新动态和众多“玉米”最关心的新专辑筹备情况成为了名副其实的“谜团”。而就在近日,一位与李宇春关系甚好圈内人士爆料李宇春新专辑即将揭开神秘面纱,并且会是一张不可思议的作品。众多圈内好友纷纷关注,更有甚者为了帮助春春,甘心放下手上的所有工作全身心的“舍身”力挺李宇春。这也验证了李宇春在圈内的超人缘,同时也让她本人感动不已。


被爆新碟暗藏玄机

据悉,李宇春脱离老东家之后一直潜心准备新专辑,很多通告都被告之工作太忙,没有时间参加。而广大“玉米”们由于迫切的想了解李宇春解约的具体合约细节和其他最新动态一直苦于多方打听,而可惜大多都空手而归。

日前一位与李宇春关系甚好的圈内人士爆料,李宇春新专辑蓄势待发。而一向敢于超越自己,不断刻苦努力的春春在这张专辑里下决心要带给所有支持者惊喜,不仅仅在曲风和内容上力求做到最好,还在创作上苦下功夫。这也让身边的好友们十分心疼她的身体,不过这对于支持者来说是一件好事,因为新专辑会非常“李宇春”。

来源: 新广网  


相关阅读:
高仿手表 http://www.37biao.com