当前位置:首页 > 观点 > 正文

魅族Flyme 6将开放第三方机型适配:红米Note2率先,大波机型随后

2019/7/8 6:06:54 来源:崇左晚报

IT之家4月28日消息  谈起国内最优秀的深度定制安卓系统的第三方操作系统,就不能不提小米的MIUI和魅族的Flyme了,小米MIUI目前已经更新到MIUI 8了,也已经适配了一大批的第三方机型,而更新到Flyme 6的魅族,却迟迟不见第三方适配的消息。

从Flyme官网来看,目前Flyme的适配还停留在Flyme 5.1上,想体验魅族最新Flyme 6系统的小伙伴们,看来只能刷机了。

不过现在有个好消息来了,据网友曝光的消息,Flyme 6第三方适配进度,适配源码以及工具已经在Flyme合作开发组内部开始测试,目前开发组正如火如荼的开始着手适配工作,不久后就会有一大波第三方机型跑上梦寐以求的Flyme6。

据了解,首款适配Flyme 6的机型将会是红米Note 2,后面如果时间允许的话还会进行一加以及华为部分机型的适配。猜测五一节后,华为Nexus 6P、红米Note 2、一加3/3T等机型很有可能就会发包。

此外,网友还曝光了Nexus 6p运行Flyme 6的照片,据称是流畅度爆表。


相关阅读:
分类信息 https://www.ls115.com