您的当前位置:首页 > 时尚资讯

T字凉鞋火爆今夏 双脚更显修长纤细

2020-05-22 02:44:49

  我们在选择的时候常常需要考虑自身的身材特点,挑选适合自己体型和风格的设计,对于鞋子同样如此,虽然没有服装对身材的影响那么明显,但同样能起到改变整体效果的作用哦!今年夏季我们从很多明星脚上都能看到一种鞋子,那就是T字型设计的鞋子,这种鞋造型简洁,却可以将你的双脚衬托得更加修长纤细,你不妨尝试一下。

  Alessandra Ambrosio裸色的凉鞋本身对腿型就有拉长感,加上纵深方向的T型设计更显得双脚细长。

  Beyonce金色的凉鞋和服装完全是配套的,鞋子的厚底提升了整体的高度,也让腿型更加修长,金色的鞋面设计则增添了华丽感,也美化了双脚。

  Blake Lively也是用裸色调和T型设计来美化双腿和双脚,搭配银白色的小礼服更显腿型的完美修长。

  Bryce Dallas Howard身怀六甲自然穿平底鞋比较多,鞋面简单的线条设计不但不会加重她的负担,更对怀孕后浮肿的双脚起到修饰美化作用。

  红与白的强烈对比让Cheryl Cole看起来更加醒目,线条明确的凉鞋与轮廓分明的连衣裙风格十分一致。

  Shania Twain用一双带有兽纹装饰的高跟鞋来搭配简单的黑白服装能为全身增加一些看点,让她看起来不那么单调。