您的当前位置:首页 > 时尚资讯

一身的打扮太普通 那就用便宜又时尚的袜子来搭救

2020-05-24 03:16:41

  大部分人都认为袜子这个小东西是个值得一提的单品,其实在时尚人士的眼中并不是这样。而在近几年,更是刮起了一股强烈的长筒袜的潮流。可见袜子的作用不仅仅是保暖、保护脚丫子,更是为整体的打扮起到加分的重要作用,使人看见来更加有潮。

便宜又时尚的袜子

便宜又时尚的袜子

  经典白色长筒袜

  作为时尚单品的白袜子说它经久不衰也一点都不夸张。八十年代流行过的白袜子,放到21世界仍然受到众多小哥哥小姐姐的的喜爱。白色袜子很中性,男生女生穿都有不一样的魅力。而且白袜子的搭配性也很高。搭配,就是复古的小哥小妞;搭配帆布鞋,就是文艺范十足的日系少男少女;搭配,就是干练的都市精英。

便宜又时尚的袜子

便宜又时尚的袜子

  时尚韩系童趣长袜

  在冬天也要做个可爱的女汉子。撞色童趣中筒袜,不同色彩搭配个性图案,给人焕然一新的视觉体验,赚足回头率。在冬天灰冷冷的世界中也能形成一道靓丽的风景线。袜子优质底纱,加强弹性,易被拉伸,40码的小姐姐不用但心太紧喔。袜子采用精密采纱工艺,两百多针缝合,不易起球,质量杠杠的。

便宜又时尚的袜子

便宜又时尚的袜子

  复古民族风长袜

  冬天也要做个复古文艺girl。、半身裙、小皮鞋是文艺girl的标配喔,这些要是加上一双复古长袜子就更完美了。复古民族风长袜运用民族风元素,搭配经典的同色系,使袜子更富特色,也使整体装扮更有看点。袜子材质是舒适的精梳棉条,贴近肌肤又保暖。袜子采用加厚设计,北方的小姐姐也能放心入。

便宜又时尚的袜子

便宜又时尚的袜子

  作为潮流单品的长筒袜,不仅能呵护你的足部,使你暖烘烘的,更能让你的时尚感upupup。