您的当前位置:首页 > 时尚资讯

红色t恤配什么颜色的裤子适合 配什么外套好看

2020-08-10 06:00:46

红色t恤,这是非常好看的,是很多女生超级喜欢穿的。红色t恤配什么颜色的裤子适合?红色t恤配什么外套好看?

红色t恤,是非常百塔的,简单大方却充满热情。红色t恤配什么颜色的裤子适合?红色t恤配什么外套好看

红色t恤配什么颜色的裤子适合:

搭配1、红色t恤+黑色裤子

懂得搭配的人都知道,要选深颜色的短裤,才会达到显瘦的效果。所以,红色t恤最好选择黑色的裤子,可以让你的双腿不仅显得修长,还会白皙许多。

搭配2、红色t恤+卡其色裤

一件帅气的大红色t恤,搭配一条沉稳的卡其色裤子,将你的气质瞬间提升至超凡脱俗。

搭配3、红色t恤+靛蓝boyfriend卷边牛仔裤

艳丽的红色与明亮的靛蓝搭配在一起,强烈的色彩碰撞出视觉感。谁说红色只能配黑白?搭配这样一个鲜艳的颜色也相当出彩,就算是休闲的街头风,也给人一种惊艳的感觉。

红色t恤配什么外套好看:

搭配1、红色t恤+白色小西装外套

红色t恤搭配干练利落的白色小西装外套,看上去简约大方,十分适合OL的通勤装扮。

搭配2、白色海马毛开衫+V领红色T恤

V领红色T恤搭配灰色紧身牛仔裤,看上去大气又简约,十分适合日常随性地出街或通勤,再搭配一件白色亮眼的毛衫外套,毛绒绒的材质,淑女气质十足。

搭配3、红色t恤+牛仔小外套

红色t恤混搭一件牛仔小外套,用来应付早晚温差或者下雨的微凉天气绝对是明智之举,甜美风混搭中性风,轻而易举将整体造型带出酷感又兼具舒适的味道。

好了,关于红色t恤配什么颜色的裤子及外套好看的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。