当前位置:首页 > 公益 > 正文

基于三菱ASX打造 标致全新SUV秋季发布

2019/6/5 17:11:54 来源:崇左晚报

    近日有海外媒体报道,标致已经确认将在明年在澳大利亚市场率先推出全新紧凑型SUV车型,定名为4008,而不是我们之前提到的2008。新车预计会在9月的法兰克福车展上揭开面纱。

标致 标致(进口) 标致HR1 2010款 基本型

『标致4008预计将基于HR1打造』

  虽然被定名为4008,但是标致显然已经打乱了一贯的命名规则,根据海外媒体报道,这款全新SUV将基于三菱的ASX打造,定位或许还要低于4007,也就是很可能说不会替代4007。而同样不按照规则命名的还有未来将会推出的基于SXC打造的6008。

  标致负责人表示,标致4008会在一定基础上遵循去年巴黎车展上发布的HR1概念车的设计元素,另外4008也会打造出自己独特的风格,而不会跟三菱的同门兄弟相像。

标致 标致(进口) 标致HR1 2010款 基本型

  动力方面,预计新车将采用三菱提供的2.0L发动机和标致的1.6L柴油发动机,配备的是CVT和手动变速器,驱动方式上全轮驱动和前轮驱动两种方式预计都会采用。至于概念车上的HYbrid4技术有可能后期推出。

  4008将在今年9月份的法兰克福车展上发布,明年年初最先在澳大利亚上市。这款全新命名规则下的全新SUV车型究竟是怎样一款车,敬请关注。(文/汽车之家 曾晓云)

  相关文章:

  巴黎车展登场 标致HR1概念车官图发布
  http://www.autohome.com.cn/news/201009/144219.html


相关阅读:
移民公司 http://www.maxchuguo.com/ymwd_search.html?country=美国