当前位置:首页 > 国际 > 正文

《冰川时代4》曝《艺鼠家》特辑 诙谐致敬默片

2019/5/14 17:14:52 来源:崇左晚报

冰川时代4

冰川时代4

今天,《冰川时代4:大陆漂移》的出品方二十世纪福斯公司曝光了一支特别版视频《艺鼠家》,用轻松诙谐的方式向默片致意。

这款视频的主角依然是在整个《冰河时代》系列的预告片中冲锋在前的松鼠奎特(SCRAT)与他的松果,有趣的是,这个预告片的名字是由松鼠名字“SCRAT“与电影《艺术家》(THE ARTIST)合体而成的“艺鼠家THE ScrATIST”,而浪漫爱情默片《艺术家》也是目前颁奖季最热门的影片,已经斩获金球奖、美国制片人工会奖、导演工会奖等数项重要奖项,并且大热领跑奥斯卡奖提名。

适时发布这款有趣的视频除了在为即将到来的奥斯卡颁奖典礼预热,并以创意的手法仿效《艺术家》一起向默片致意之外,也提醒影迷《冰川时代4》将会在今年暑期档强势回归。在这支视频的结尾,我们还看到,片方会在3月5日推出《冰川时代4》的正式预告片,而据悉这款预告也会全球同步发布,届时全新的角色、浩大的冰河场景以及新一集的精采冒险任务,将全数呈献在观众眼前。


相关阅读:
多玩千年 www.duowanqn.com