当前位置:首页 > 国际 > 正文

范冰冰“毁容”巧成电影宣传方式

2019/7/6 5:22:17 来源:崇左晚报

    据报道,电影《东风雨》近日正在热拍,范冰冰在片中的“毁容”造型也随之曝光。范冰冰笑言做完造型后照镜子,自己常常被自己下一大跳。

  又讯:据东方卫报报道,俗话说,天下没有不散的宴席……组合又何尝不是这样。日前,韩国人气组合“东方神起”在经历五年之后也要解散,其所属公司avex已在官网宣布东方神起即将暂停于日本的团体活动,五名成员各自作个人发展。

[page_break]

  当地唱片公司avex在消息公布后短短2个小时内,收到逾1500封乐迷的电邮,内容大多环绕对组合的支持,以及不要解散歌迷会的愿望。有知情人士称,不排除成员跟SM Entertainment的合约纠纷得到解决后有再度合体的可能,但有指组合实情名存实亡。

  而与神起相关的传闻满天飞,一方面有传Hero、Micky和Xiah可能以新组合姿态发展,另盛传Hero会独闯乐坛,甚至有指他参演的新剧《无法坦率》打算起用他独自献唱或“东方神起”的歌做主题曲。对于太多“东方神起”的粉丝来讲,这是一个很大的坏消息,但停止活动不意味着永远离开,“东方神起”组合各成员还将继续在乐坛活跃。

[page_break]

    昨日新娱乐在线报道,电影《东风雨》公开了范冰冰的一些花絮,其中不乏一些惊人的画面——范冰冰被“毁容”,在《东风雨》中范冰大美人饰演了一个丑女。

    范冰冰“毁容”的新闻居然成为了百度新闻热搜词,不得不说现在的影视剧正在试图使用不同的方式博得眼球。不过这比起之前范冰冰整容的话题要正面得多,既然有那么好的宣传效果,范冰冰今后可以多被几次“毁容”,毕竟这要比假新闻炒作来得要好。


相关阅读:
淘宝打折 http://m.yoohfb.cn