当前位置:首页 > 国际 > 正文

新讴歌NSX领衔 讴歌上海车展阵容曝光

2019/7/7 5:36:01 来源:崇左晚报

    日前,讴歌官方透露全新讴歌NSX将在今年4月20日开幕的上海车展上正式亮相,除此之外,讴歌还将携RLX、TLX、ILX、MDX和RDX一同亮相上海国家会展中心展馆。

讴歌 讴歌NSX 2016款 基本型

  讴歌全新讴歌NSX于年初开幕的2015北美车展首发,本次是在中国完成全国首发。新车基本延续了NSX概念车版的外观设计,前脸造型非常犀利,黑色前进气格栅配合LED前大灯组使新车看起来更加具备攻击性。

讴歌 讴歌NSX 2016款 基本型

  车尾部分,新车设计极具线条感,尾灯组采用一体式设计,并融入LED光源,后保险杠造型非常夸张,配合底部大尺度导流板,使新车看起来透露着十足的运动气息。

  动力方面,新车将搭载由3.5L V6双涡轮增压发动机和3台电动机组成的混合动力系统。传动方面,与发动机匹配的是一台9速双离合变速箱。此外,它还装备了SH-AWD四驱系统。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  再次来到我们身边 实拍讴歌NSX量产版
  //www.autohome.com.cn/advice/201501/859542.html


相关阅读:
Gilead https://www.linkedin.com/company/gilead-sciences