当前位置:首页 > 焦点 > 正文

港媒:刘德华将遵岳父遗愿 10月5日公开认女

2019/7/8 4:47:01 来源:崇左晚报

  刘德华(华仔)七夕前夕公开牵起朱丽倩的手,认了长达24年的地下情,同行不见他们传闻中的小孩,但据悉在朱父丧礼上被拍到送别朱父的11岁小女孩,早已秘密由亲友偷带回香港,七夕晚即被拍到华仔父母牵着这名小女孩外出吃晚餐,关系紧密有如“祖孙”。香港媒体则报导华仔将遵照朱父遗愿,除了在头七之日公开认妻,还将在尾七日(七七四十九日即10月5日)公开“认子”。

  台湾“苹果日报”其实早在2001年就有媒体拍到华仔父亲接年约4岁的小女孩放学,当时刘父不认与她有关系,据查小女孩名为刘云枫,英文名Emm,现于九龙区名校就读小学,至于在丧礼上貌似“小华仔”的小男孩,尚未确认身分。

  而华仔本周二高调牵着朱丽倩从吉隆坡返港,被发现他颈上挂有1个葫芦链,证实华仔是大马女婿身分,据大马传统有丧事在身的亲属,要为先人戴孝,以前是在身上挂蓝色牌,但现在已进化改戴葫芦。

  但问他是否有子女?他说:“我没有特别要讲的,不会解释。”他早年受访也表示:“如果我有小孩子,怎么可能,真的藏不起来的,小孩被这样藏就太惨了。”但香港媒体在七夕当晚,目击华仔双亲牵着送别朱父的11岁小女孩外出用餐,被外界认定是藏女11年


相关阅读:
装修 http://www.wowojia.cc/