当前位置:首页 > 聚合 > 正文

欧洲杯网友神段子 :都怪本泽马 “大圣”在炼丹

2019/5/15 17:50:46 来源:崇左晚报

  欧洲杯开赛至今,好多球场内外的场景成为了国内外球迷和网友的谈资。有关欧洲杯的网友评论令人忍俊不禁,想象力之丰富、点评角度之新奇,不是媒体的视点所能企及。

  【场景一】

  欧洲杯B组次轮英格兰与威尔士的比赛上下半场,威尔士球员戴维斯分别用左手与右手触球,但裁判均未做出任何表示。

  @网友:或许在当时,来自德国的裁判组满脑子都是tfboys那首耳熟能详的歌曲:“跟着我,左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播……”

  @网友:裁判买了小球了,千万别进球,不吹不吹就不吹,禁区里你们打架我也不吹。

  【场景二】

  欧洲杯B组次轮英格兰与威尔士的上半时比赛中,哈特的指挥人墙和扑救都明显失误,没有防守住贝尔的任意球。

  @网友:“天若有情天亦老,碰到哈特蒙一脚!万水千山总是情,圣乔哈特行不行!”

  @网友:戴维斯(威尔士手球后卫)当门将都比哈特守得好!

  【场景三】

  欧洲杯小组赛D组土耳其对克罗地亚的比赛中,克罗地亚当家球星莫德里奇攻入一记世界波,点燃了整个球场的气氛。一名克罗地亚球迷难掩激动心情,滑跪入场与克罗地亚球员同庆。

  @网友:“这哥们心满意足地被保安带走了。”

  @网友:“知道中国球场跑道的威力了吧。在国内想这样,首先要从很高的地方跳下来,接着穿过跑道,然后跨过广告牌,最后要和人家庆祝的时候,发现客队开球了。”

  【场景四】

  贝尔为了全力恢复身体,推特上晒出了自己的恢复手段——冷疗,展示了自己接受零下16摄氏度“冷疗”时的照片。

  @网友:“大圣这是在炼丹吗?”

  @网友:“这是为了对付未来的潜在对手冰岛做准备。”

  【场景五】

  四名威尔士球迷在制订看球计划时出现了错误,错把酒店定在了法国中部的波尔多小镇,与比赛地西部城市波尔多相距约700公里。他们不得不连夜赶去波尔多。威尔士的淘汰赛在巴黎,威尔士球迷说:“我们已经查过了,法国好像只有一个地方叫巴黎,这次不会弄错了。”

  @网友:“他们不会飞去巴厘岛吧?”

  @网友:“如果中国承办世界杯,容易错的是山西和陕西(shanxi),老外肯定还得晕了。”

  【场景六】

  本届欧洲杯,皇马两大巨星都罚丢了点球,C罗踢的点球击中门柱,拉莫斯的点球被门将扑出。

  @网友:“马竞看完欧洲杯,把电视机砸了。凭啥和我比赛罚球那么猛!”

  @网友:“都怪本泽马!C罗、拉莫斯点球罚不进怪本泽马也就算了,勇士抢七失败也怪本泽马!”
相关阅读:
QQ代刷网 http://www.mxii.cn