当前位置:首页 > 聚合 > 正文

澳大利亚维州大幅调整反性侵法 以便更好保护受害者

2019/6/12 16:29:20 来源:崇左晚报

  6月7日电 据澳洲网7日报道,为更好地保护被性侵的受害者,澳大利亚维州政府向维州议会提交议案,对反性侵法律进行大调整以涵盖所有类型的性侵行为。

  维州政府于7日向维州议会提交一条议案,对反性侵法律进行大调整,以更好地保护受害者。据了解,将有超过50条反性侵法律被修改,以保证这些法律能有效涵盖所有形式的性侵方式。

  维州司法厅长帕库拉(Martin Pakula)表示,调整之后的反性侵法律还包括了使用手机等科技手段进行性侵行为,“现有的反性侵法律并没有涵盖新的技术,不能正确解读新的性侵行为。”

  帕库拉表示,“这次大调整是包括法庭司法人员、公诉办公室(Office of Public Prosecutions)、警方以及其他利害相关者共同商讨的结果。” 同时,帕库克表示,他希望两院能够尽快通过这一法令,以便早日保护受害者。

  据了解,这次大调整将引入对儿童性侵行为的更多定义,而且最后可判10年监禁。同时,“儿童色情文学”(child pornography)被“儿童性侵材料”(child abuse material)代替,包括了身体侵犯和虐待。


相关阅读:
炒外汇入门 www.kjcwh.com/