当前位置:首页 > 聚合 > 正文

陈慧琳十月八日举行婚宴

2019/7/8 8:17:52 来源:崇左晚报

 自从陈慧琳公布“我要结婚啦”的消息后,她便马不停蹄地筹备婚事,目前她已确定10月8日在香港君悦酒店摆酒。

  当众宣布婚讯是男方要求

  在红馆演唱会的尾场,陈慧琳当众宣布“我要结婚啦”实在让人振奋,原来两人达成共识已经有一个多月了。据香港媒体报道称,约一个月前,男方刘建浩(ALEX)的妈妈就告知亲朋好友,今年将迎接新媳妇进门,但透露消息时也会叮嘱对方不能走漏风声,“她(刘建浩妈妈)渴望已久,不能让事件有变!”

  报道还称,在红馆宣布这一喜事也是男方的要求。其友人透露:“他对她说:‘你嫁给我,就要对外正式公布’,他要她没有弯转!”认真对待感情的陈慧琳于是在最具纪念意义的演唱会———红馆装修前最后一场上当众宣布喜讯。

  不过陈慧琳说事先刘建浩并不知情:“那一天下午,钟珍(陈慧琳经纪人)还打电话给他,确定他会不会来看尾场演唱会;之后他又找到钟珍,笑说终于明白为什么钟珍要他不要去红馆。”

  6克拉钻戒求婚10月8日摆酒

  陈慧琳之前说求婚过程感觉是在梦中,当时刘建浩拿着6克拉钻戒单膝下跪求婚,而这枚钻戒还是在陈慧琳爸爸的珠宝店买的,难怪陈慧琳爸爸说:“ALEX满分,好放心将女儿交给他!”

  双方家长透露大喜的日子就定在10月8日,届时将在君悦酒店大摆三十多桌,以双方家长的亲友为主。

  而生宝宝计划,陈慧琳说:“顺其自然啦!”至于生男生女,她则说无所谓:“无论生男还是生女,我都喜欢,而且一定会给她(他)打扮,不停地给宝宝扮靓!”

  两人的爱巢则定在港岛东台山一个160平方米的单位,这是1997年男方家长催婚时就买下的单位,现在终于可以发挥真正的用途,而这栋住所离双方家长都很近,所以全票通过。

  两人相恋16年终于修成正果,其实在1999年,陈慧琳曾经跟媒体承认两人分手,并直指男方分手后另结新欢。但亲友透露两人16年来从未分手,上次传分手原来是烟幕弹:“主要是狗仔盯得太紧,两人只好转作地下情。”

  据《南方都市报》 


相关阅读:
微孔曝气器 http://www.trhuanbao.cn