当前位置:首页 > 美食 > 正文

求职少年李文星误入传销组织经过查明,涉案人员被刑拘

2019/5/11 18:07:28 来源:崇左晚报

IT之家8月7日消息 据北方网报道,目前求职少年李文星被诱骗进入传销组织的经过已经基本查明,陈某等5名涉案人员也已抓获,犯罪分子对诱骗李文星进入传销组织,并限制其人身自由的犯罪事实供认不讳。据悉,几名犯罪人员均为“蝶贝蕾”传销组织成员。

据介绍,陈某利用手机和邮箱在“BOSS直聘”网上冒用“北京科蓝软件系统有限公司”之名,发布虚假招聘信息。李文星投发简历后,陈某于5月20日将李文星诱骗至静海,后向传销组织上级张某进行了汇报,张某又向他的上级胡某进行了汇报。

胡某安排传销人员江某某接站,之后将李文星送至位于静海区静海镇上三里村的传销组织人员艾某某管理的寝室。随后,李文星又被转移至位于静海镇杨李院村的胡某管理的寝室,最后被转移至位于静海镇杨李院村的传销人员李某某管理的寝室。

警方经过调查取证,以及相关涉案人员的供述,确认了李文星在静海期间已经交付了传销产品费,正式加入了传销组织,并且进入传销组织后期已经不需要被控制,可以在传销组织内部自由活动。

目前,相关调查仍在有序进行当中,警方正在对李文星溺水死亡原因做进一步核查确认。


相关阅读:
英国购房 http://thegoldstone.com.cn/