当前位置:首页 > 美食 > 正文

日本比特币交易所BitFlyer获2700万美元融资

2019/5/16 0:52:09 来源:崇左晚报

总部位于东京的比特币交易公司 BitFlyer 宣布获得30亿日元(约为2700万美元)的融资,投资者为 Venture Labo Investment 和 SBI Investment 等。

▲IT之家配图

经过本轮融资,BitFlyer的总融资达到了约3500万美元,此前的投资者包括 Recruit Strategic Partners、Quick 、Mitsubishi UFJ Capital、Mitsui Sumitomo Insurance Venture Capital、Dentsu Digital Holdings、Incubate Fund、East Ventures、Digital Currency Group 和 GMO Venture Partners。

BitFlyer计划将此轮融资用于团队建设和市场拓展,包括继续巩固在国内的地位和拓展海外市场。目前BitFlyer已经在卢森堡设立了分公司,以更好的服务欧洲市场。BitFlyer最近还推出了一个为电商网站提供比特币支付的接口。

BitFlyer成立于2014 年1月,创始人是前高盛交易员Yuzo Kano。虽然BitFlyer仍然是一家初创公司,但是其成立了一支投资基金,用于对区块链技术初创公司的投资。基金在成立的同时也宣布了对 Sivira 的投资,Sivira是一家研发将物联网和区块链技术相结合的公司。


相关阅读:
操你啦影院 www.chongqinghu.com