当前位置:首页 > 内涵 > 正文

戚薇首任跨界设计师 助力芭莎“公益星设计”

2019/5/15 17:13:13 来源:崇左晚报
戚薇“公益星设计”宣传图1  

  讯www.11job.com    中国最具影响力的时尚品牌《时尚芭莎》杂志联合UN’SI吾思开启第二届“公益星设计”大型公益慈善活动。该项目由芭莎公益慈善基金会、北京荷风艺术基金会联合执行,倡导“为梦想设计,让未来发光”的理念,致力于帮助贫困地区儿童实现艺术梦想。该系列首饰已在《时尚芭莎》所属BAS官方旗舰店正式开售,销售所以将用于资助贫困山区艺术课堂。

  新晋时尚辣妈 首任公益“珠宝设计师”

  她是偶像剧演员、是新生代人气歌手、更是新晋时尚辣妈,如今戚薇又为自己贴上了公益“珠宝设计师”的新标签。戚薇喜欢尝试新鲜事物,而设计也是她一直想尝试的事情。作为公益大使,戚薇将自身爽朗有爱的特质加以独特的设计理念融入到“爱巢”女生轻奢系列珠宝设计之中。简约的线条和时尚几何的结合,干净利落。纯净的K金搭配耀眼的钻石,又为这抹简约之美中注入了更多精彩的元素,精致的微镶搭配“一款多戴”的产品风尚,也让让整体看起来更完整。

  设计这款珠宝的时候戚薇有很多想法,但从构思到落实的过程中,受到各种限制,看似简单的设计也经过了反复尝试。此次戚薇受邀跨界设计属于她的专属珠宝,虽是首次设计珠宝,却获得了众多专业设计师和品牌的一致认可,戚薇本人也大感意外。戚薇表示自己是第一次尝试珠宝设计,用这样的作品传达爱算是一种非常特别的形式,如果可以每天为自己增加一些“不费力的美感”,生活也会变得愈发的优雅。

  延续公益之火 助力实现山区儿童艺术梦想

  对于已经晋级为辣妈的戚薇对“爱巢”也有不同的认知,她认为拥有“爱巢”对每一个人来说都应该是一种最理想的状态,也许很多人都有这样一个幸福的家庭,一个充满爱且有归属感的家。对于公益的可持续性,戚薇表示爱心和公益不是一时兴起,而是要有一种保持真善的态度,不要以善小而不为。希望借助平台,能够把自己所在做的“星星点点”传递到更远的地方。即使个人的力量有限,却能积少成多,需要很多的分枝才能筑成爱巢。

  据悉,第一届的“公益星设计”,集结了国内六家青少年艺术教育机构,录制制作了多门艺术课程,以教育资源输出的方式,帮助贫困地区的中小学解决了艺术师资力量匮乏的现状。而第二届“公益设计星”也将继续延续上届公益理念理念,为中国农村和偏远山区的学校艺术教育软硬件投入更多,建立公益活动输出艺术教育资源的新模式。也希望通过明星们的倾力加入为贫困地区的儿童艺术教育呼吁更多关注。

  爱巢女生轻奢系列已在《时尚芭莎》所属BAS官方旗舰店限量发售。天马行空的设计和精致的制作工艺让人十分期待。为梦想设计,让未来发光,一起为山区贫困儿童的艺术梦想添砖加瓦。

相关阅读:
宜昌房价 http://m.zhuge.com/yc/