当前位置:首页 > 内涵 > 正文

基于CMF-A平台 雷诺将打造全新小型车

2019/5/15 23:05:53 来源:崇左晚报

    日前,据海外媒体报道称,雷诺计划基于CMF-A平台打造一款全新的小型车,这款车定位一款入门级车型,车身长度或在4米以下。

东风雷诺 科雷嘉 2016款 2.0L 四驱至尊版

  在雷诺发布Kwid车型时,雷诺曾表示会继续基于CMF-A平台推出更多车型。据报道,这款车目前正由雷诺位于印度的研发中心进行开发,作为一款廉价车,其将成为雷诺最为便宜的车型。未来,这款车首先会登陆印度市场,参照Kwid车型,不排除其也可能会进入南美市场进行销售的可能。(信息来源:indianautoblog;文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  新科雷傲换标车 雷诺三星QM6实车发布
  //www.autohome.com.cn/news/201606/889621.html


相关阅读:
http://www.mm1266.com/meitui/231.html http://www.mm1266.com/meitui/231.html