当前位置:首页 > 内涵 > 正文

5年内推60余款新车 通用公布在华规划

2019/6/12 4:55:54 来源:崇左晚报

    日前,通用汽车正式公布了其未来5年在华发展的规划。其中在2016-2020年,通用汽车在中国将推出60多款新车,其中包含十多款新能源车型。

  ● 五年内在华推出60多款新车

汽车之家

  根据通用汽车的预计,中国汽车市场的总规模在2020年将在现在基础上达到年销量3000万辆,相比现有水平增加了500万辆。对此,通用将在华推出60多款新车来抢占市场。

  看重SUV和MPV市场

汽车之家

  通用汽车认为到2020年,中国SUV、MPV以及豪华车三大市场的总规模有望扩容至420万辆。为此,在5年的60款新车中约有40%为SUV和MPV车型。针对于豪华品牌市场,通用将会进一步推动凯迪拉克在华的产品投放,5年内在国内推出10款全新以及改款车型。

  继续发力新能源车

汽车之家

  在国内,通用汽车还将继续发力新能源车型。根据其公布的计划,5年内雪佛兰、别克、凯迪拉克、宝骏四大品牌在国内将推出十多款新能源汽车。这其中就包括将在今年正式上市的凯迪拉克CT6插电式混动版等。

  ● 投资增长型市场

汽车之家

汽车之家

  除了在中国市场的计划,通用汽车还公布了其全球范围内的部分规划。其中提到在未来几年中在全球增长型市场投资50亿美元,促进通用汽车在安全、技术、燃油经济性、车联网、设计等方面的技术研发。其中在新技术方面,自动驾驶技术是一个其中一个关键的发展方向,其目前已经将许多自动驾驶技术融入到“超级巡航”系统中,这套系统将会搭载于2017年在美国上市的凯迪拉克CT6上。(文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  雪佛兰Bolt量产版将于2016 CES展发布
  //www.autohome.com.cn/news/201601/883571.html


相关阅读:
纯净版系统下载 http://www.win789.cc