当前位置:首页 > 评论 > 正文

2万台国行PS4外包装箱曝光 已入境过关检查

2019/6/11 22:08:59 来源:崇左晚报

  自从游戏机解禁之后,游戏机重新回归到我们的视线。微软Xbox One每隔一段时间就更新一次,大量游戏将要来袭,而相对的,索尼PS4近日曝光,国行版已入境,2万多台游戏机设备过关核查。

  据上海检验检疫局昨日披露的消息显示,该局对自贸区进口的新获国家3C认证证书的2万多台游戏机设备进行了口岸入境验证。据悉,此次过关进口的游戏机数量多达22680台,总价值706万美元。

国行PS4
国行PS4

  至于这些游戏机的具体品牌和型号,上海检验检疫局并未透露,但有分析认为其很可能是首批进入中国内地的索尼PS4游戏机。

  近日,PS4和PS Vita两款设备先后获得国家3C认证,同时还有网友曝光了行货PS4主机的外包装箱照片,加之索尼方面此前曾表示,PlayStation系列游戏机会在春节之前在中国内地正式上架,相关的PSN玩家服务也已开始搭建国内服务器,看来,行货PS4和PS Vita已距离国内玩家越来越近了。


相关阅读:
QQ代刷 www.tzytlc.com/