当前位置:首页 > 评论 > 正文

国米主场1比1平巴勒莫 若昂·马里奥正式亮相

2019-07-07 18:18:09 来源:崇左晚报

  国米平巴勒莫

  北京晨报讯(记者 宋翃)昨天意甲第2轮国际米兰主场1比1平巴勒莫。下半时,巴勒莫中场里斯波利远射首开纪录,国米替补坎德雷瓦助攻队长伊卡尔迪追平。

  赛前,4500万先生若昂·马里奥正式亮相国米,他表示,“对我来说,加盟国米是一个非常重要的决定,来到这里我感觉很开心,我希望能够帮助球队实现目标。”此役,穆里略结束停赛挤掉拉诺基亚,佩里希奇和桑顿出战,顶替坎德雷瓦和受伤的长友佑都,阵型变为433。下半时开始3分钟,国米后场遭抢断,希耶马克左路斜传禁区,桑顿将球勾出禁区,但里斯波利右侧距门20米处凌空抽射蹭桑顿背部变线入远角。第72分钟国米追平比分,坎德雷瓦右路传中,伊卡尔迪前点甩头顶入近角。


相关阅读:
苏州租房网 http://su.zufang.zhuge.com/