当前位置:首页 > 评论 > 正文

全国各电视台停播所有娱乐节目 “快男”暂停

2019/7/8 10:49:47 来源:崇左晚报

  今天是全国哀悼日,为表达全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,昨日各大电视台纷纷决定停播所有娱乐节目,《快乐男声》、青歌赛等选秀节目也纷纷暂停,为赈灾相关的新闻和特别节目让道。

  《东方早报》报道,湖南卫视方面表示,今日全频道节目进行调整,从零点开始,湖南卫视停播所有娱乐节目、电视剧和广告,推出系列新闻和特别节目。另外,湖南卫视主办的选秀节目《快乐男声》的全国六大主唱区、十五大地面唱区、十一大网络直通区的报名工作和正在进行的赛事都将暂停一天。

  此外,第14届CCTV青年歌手电视大奖赛已进入决赛阶段。第一轮第七场团体决赛结束后,青歌赛将暂停两天,整个比赛日程顺延,央视将在该时段播出赈灾特别节目。东方卫视相关负责人昨日也表示,将停播所有娱乐节目,全部转播央视信号。


相关阅读:
燃气蒸汽锅炉 http://www.tktggs.com