当前位置:首页 > 评论 > 正文

或配6速DCT 众泰T600 1.5T自动挡谍照

2019/7/8 12:19:35 来源:崇左晚报

    众泰T600 2.0T自动挡车型已于去年年底正式上市。日前,我们获得了一组疑似众泰T600 1.5T自动挡车型的测试谍照,预计新车有望在年内推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,通过轮圈造型及尾部与1.5T车型相同的排气形式可以确定,测试车为一辆T600 1.5T车型,结合车内的换挡杆造型我们判断,这款车极有可能是正在测试中的T600 1.5T自动挡车型。另外,我们从新车内饰图并未发现手刹拉杆,由此我们可以判断新车有可能会装配一套电子手刹系统。

汽车之家

  动力方面,众泰T600 1.5T车型发动机最大功率为162马力,峰值扭矩为215牛·米。传动方面,预计T600 1.5T自动挡车型或将匹配与2.0T自动挡车型相同的6速双离合变速箱。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  T600将推改款/四驱车型 曝众泰新车计划
  //www.autohome.com.cn/news/201412/857882.html


相关阅读:
谷斯妈妈童谣 http://www.mothergoosefamily.com/