您的当前位置:首页 > 汽车资讯

近期上市全新SUV 十款重量级SUV新车推荐

2020-08-09 06:04:26

  金九已消然向我们走来,SUV市场也将迎来一场大战,近期将引入的全新SUV车型一直以来都受到消费者的关注,这里我们将向朋友们带来十款重量级SUV车型,它们都将在年内上市,包括:Tiguan改款车、新一代X3、2011新款吉普牧马人、Edge锐界等车型,计划购车SUV车型的朋友就来此看看以下带来的详细报道。

  大众Tiguan改款车

  引入时间:明年下半年引入国产

  大众Tiguan小改款谍照和宣传册图片都曾经在海外媒体曝光过。在上海大众直接于国内发布了TIGUAN的改款命名途观后,欧版的TIGUAN小改款也随之而来,虽然图片有点模糊,但我们还是可以看到在欧洲和北美Tiguan将采用全新的改款,与国产途观有许多不同之处,不过这也是意料之中的,但大众从未正式证实过。我们预计小改款的Tiguan将于2011年正式上市,预计全球首展时间为今年的巴黎车展。而国产途观要该款肯定会借鉴本款车,估计最早也得等到明年下半年。

  自上市至今已经有近三年的时间,虽然在我们中国还只是刚刚引入,但是在国外已经并不是一款新车了。所以大众也是时候对它进行升级了。从刚刚曝光的谍照来看,大众在新Tiguan身上同样使用了家族式的设计风格。同样的风格我们在2011款大众辉腾与2011款大众途锐上都有见过。

  作为一个小改款版本,我们看到的变化还仅限于外形方面,比如采用了重新设计的前格栅,新的保险杠,再加上更利于行人保护的前发动机罩。从尾部的谍照来看,新款Tiguan的尾灯没有变化。

  动力方面将有一系列更加高效率的发动机,满足更为苛刻的油耗与排放标准。混合动力版可望正式引入,不过也有可能推后至第二代产品时才正式亮相。