您的当前位置:首页 > 汽车资讯

偶像男神和暖男大叔!新CR-V对比新奇骏

2020-08-12 05:58:13

作为一款畅销车型来说,更新换代必须做出较好或是更符合大众需求的升级才能够继续畅销,而作为SUV中销量一直保持领先且极受关注的CR-V来说,更是需要为自己再拉一些追随者才是极好的;同样作为一直不服输且能够与CR-V平分秋色的奇骏来说,道高一尺魔高一丈的戏码自然还是要正常上演。而在2017上海车展两款车型也都亮相于各自展台,一起来看看好戏吧。

外观方面,两款车型的设计确实风格迥异,显然是走了不同的路线,好似娱乐圈明星一样,一个成为了人见人爱的气质型偶像男神,另一个则是暖男的人物设定;本田CR-V无疑就是走了暖男路线,较为圆润的整体设计明显人畜无害的样子,整体更加和谐没有侵犯性;反观奇骏则是偶像男神,不仅前脸轮廓分明,身段也是马甲线、人鱼线并存的样子。而从外观判断两车优劣实在太难。

内饰方面的设计则开始看出两款车型的具体区别,本田CR-V作为暖男来说那么心思一定是非常细腻,并且情商很高的存在,从仪表的科技感更高、再到中控彩屏的整体感爆棚的设计,加上整体大环境的和谐,可以说无论是档次感还是整体性、亦或是美观程度都非常高;奇骏则充分体现了和目前娱乐圈很多偶像男神一样的状态,空有一身好皮囊,但是内涵似乎还是欠了些火候。