当前位置:首页 > 热搜 > 正文

温暖演绎《爱的语言》 王雪儿清新吟唱突破自我

2019/5/14 17:52:45 来源:崇左晚报

王雪儿

新广娱乐讯 新锐歌手王雪儿自首张音乐作品《爱的语言》面世以来,歌曲凭借清新好听受到来自媒体和听众的诸多好评,作品在多个音乐排行榜表现优秀令人欢欣鼓舞。歌曲《爱的语言》突破自我,以及王雪儿融入自己真实情感感悟的动情演绎都让作品增加了不少亮点,对音乐的认真态度也让王雪儿获得了极高的认可。

作品《爱的语言》不同于当下流行大潮中的其它歌曲,这首温暖情歌把深埋在心底的爱情故事娓娓道来,真实而触动人心。有着对音乐对演唱的执着和独特的感悟力,王雪儿清新多变的嗓音和令人动情的吟唱,搭配着歌曲旋律的婉转起伏,更是淋漓尽致的表达出歌曲《爱的语言》中那种爱和语言的奇妙意境,其中的心意、心愿和少女思想情怀在音乐的流动中给人带来了曼妙无比音乐享受同时也让人心中为之感悟良多。

获得较高口碑的歌曲《爱的语言》让很多人看到王雪儿靓丽活泼外表下的款款深情,感动了无数共鸣的听众,相信会有更多人喜欢上这首《爱的语言》,也喜欢上那个清新可人的吟唱女生王雪儿。

来源: 新广网  


相关阅读:
华尔街 https://wse.com.cn/