当前位置:首页 > 热搜 > 正文

乔任梁亮相大本营 “基情四射”hold不住

2019/5/15 20:45:02 来源:崇左晚报

乔任梁亮相《快乐大本营》

    大型古装电视剧《陆贞传奇》正在湖南卫视黄金档热播,并赢得全国同时段收视冠军,近日主演乔任梁携该剧众主创陈晓、赵丽颖、陈蓉亮相《快乐大本营》,乔任梁更是表现抢眼,“基情四射”给观众留下深刻印象。

    乔任梁成就《陆贞传奇》最帅皇帝

    实力偶像乔任梁此次在《陆贞传奇》中出演了一位孱弱皇帝高演,他从小体弱多病,在感情上却痴情专一,他帅气的外表下多了一份柔情和执着的真心,被网友评为“最帅皇帝”。

    在《快乐大本营》中,乔任梁以及《陆贞传奇》剧组人员以剧中人的装扮现身,给人一种穿越之感,通过该节目让观众进入那个年代。在穿衣环节,虽然这部电视剧已经拍摄完成一年多,乔任梁没有通过工作人员的帮助,清晰记得每个细节,他表示:“这部《陆贞传奇》是我真正的‘古装处女秀’,在这个过程中,我现在依然清晰记得每个细节。”在节目现场,他与剧中同仁一起回忆了整个拍摄过程和有趣故事,并展现剧中的情节,与杨蓉完成一段亲密戏剧。

    乔任梁pk三男 展现男人妩媚

    在本期《快乐大本营》环节中,因为乔任梁、李准基、陈晓看、陈翔都以花美男而为人所熟知,并且他们中很多人都曾以女装出现过,例如:乔任梁在《百变大咖秀》中的鲤鱼精惊艳四座、李准基的《王的男人》更是女装始祖、而陈晓《笑傲江湖》中的“林平之”也让人过目不忘。因此在主持人的号召下,他们四个人展尽妩媚,大玩阴柔之风,他们的每个动作与表情都恰到好处,特别是乔任梁的单眼皮、丹凤眼让主持人谢娜都甘拜下风。

    在此环节中,乔任梁与陈翔、陈晓的亲密互动,四目相对的情意绵绵、处处呈现给观众“基情四射”的场面、也让台下观众叫声连连。

    乔任梁游戏大战李维嘉 电闪李准基

    作为当红人气偶像,乔任梁处处展现个人魅力,在枕头大战环节,他与主持人李维嘉上演了一场异常惨烈的厮杀。因为是很久的好朋友,乔任梁和李维嘉互不相让,拿起枕头互打彼此的头部,经过好几个回合、都杀红了眼,仍然无法分出胜负,最后在何炅的指挥下结束游戏。[page_break]

乔任梁、陈晓“基情互动”

    而与韩国李准基玩此游戏的时候,乔任梁与他大走“可爱之风”,在开始之前互送“爱之箭”,两位中韩人气偶像处处展现敬业精神,也让人期待偶像pk。结束后,乔任梁表示:“非常欣赏李准基的艺人品行,工作的时候认真敬业,玩游戏的时候挥洒自如,在后台的时候聊了很多非常期待有机会能够合作 。”

    本期《快乐大本营》将于5月11日(周六)晚19:40与观众见面,借此观众不仅将看到乔任梁揭露《陆贞传奇》的内幕、也将看到中韩人气偶像的亲密互动、同时基情四射”的场面让人hold不住。[page_break]

乔任梁、李准基可爱互动


相关阅读:
微信pc蛋蛋群 www.hysywh.com