当前位置:首页 > 热搜 > 正文

2017天杞园中国民间春晚,重磅企划引爆网络

2019/6/12 14:07:29 来源:崇左晚报

  2017年已经到来,中国最大的传统节日春节即将来临,而春节期间最受瞩目的春晚文化大餐也均处于紧锣密鼓的准备时期。在这之中,曾经数度引爆网络讨论与传播热潮的中国民间春晚,即将拉开大幕再次惊喜而生!

  天杞园中国民间春晚,正式定档再造高潮

  2017年天杞园中国民间春晚正式定期,将在1月10日在中国北京温都水城4000平米演播室进行录制。中国民间春晚前身为2008年开始筹备的山寨春晚,首届晚会便受电视台及各大视频网站广泛传播,之前历届晚会均在网络引发热议,以其独有的草根性、全名参与性,得到大众大力支持。来自草根、来自民间,以传承民间文化、弘扬国粹精华、发掘原生态艺术为己任的民间春晚,2017年举办消息一经透露,便以极高讨论度占据网络,此次正式定期更是再造高潮!

  首次天杞园商业冠名,强大阵容群星荟萃

  2017中国天杞园民间春晚,多位民间老艺术家和青年歌唱家齐聚一堂,共同打造一场高水准的民间春晚。不仅有评书艺术家刘兰芳、相声界大师李金斗及其徒弟刘颖、著名相声表演艺术家张大礼、中国的世界级高音天王春雷、著名军旅歌唱家金波等知名艺术家,更有通过《星光大道》让广大老百姓熟知的草帽姐、关凌、苏勒亚其其格、旭日阳刚王旭等年轻艺人加盟。

  除却强大阵容之外,此次民间春晚与冠名商天杞园特膳的强强联手,是民间春晚首次商业合作,不仅展示了天杞园特膳亲民的特色产品路线与致力成为爱美人士体重管理专家的理念,更是显现了双方共同为弘扬民间艺术文化的强大决心。

  八年积淀锤炼寻突破,历年创新再出奇招

  从2008年开始筹备的山寨春晚托生而出的民间春晚,在八届举办期间历经锤炼,从积淀中寻求突破,年年创新打造收视盛宴,此次更是再出奇招,重磅企划。

  除了知名艺术家的表演,还有很多民间群体登上民间春晚的舞台,展示专属于老百姓的艺术,展现原汁原味的民间技艺,让春晚节目回归本真,使得老百姓能够从此次民间春晚中寻找到自己生活的影子。同时本次晚会总导演杨志平的执导构思中,将充分运用的全息影像多媒体技术,更是或将突破舞台局限,呈现梦幻穿越美感,使得各大表演形式穿梭于不同时空当中,完美还原突破呈现!


相关阅读:
代刷网 www.17dsb.cn