当前位置:首页 > 热搜 > 正文

德驰科技宣讲会暨云南华软学院校招活动圆满落幕

2019-07-08 02:36:06 来源:崇左晚报

   2月21日,云南华软学院邀请了德驰科技公司进行校园宣讲,会上针对互联网行业的发展趋势和就业前景,德驰科技向各位学员进行了介绍和分析。当下互联网快速发展IT行业就业前景乐观,不断推陈出新的无人机、智能IT科技产品,VR、AR等IT编程技术,引发了学员们的热情讨论。

图片1.jpg

图片2.jpg

  当天宣讲会活动上,德驰科技HR对云南华软学院的学员们,进行了当场面试和技术评估,几位还没毕业的学生凭借现场的突出表现、扎实的编程基础和活跃的设计思维,受到了德驰科技公司的认可与青睐,愿意为学员提供Java工程师、Web网站开发、编程等工作岗位,并在现场直接签订了《劳动就业合同》。

图片3.jpg

图片4.jpg

  在宣讲会上获得德驰科技Java工程师一职的学员小张说,“现在就业难问题是社会上的普遍现象,作为还没毕业的学生,是华软学院的学习使我有幸获得了这个工作的机会,我要感谢学校”,签订没毕业学员这一举动,不仅是对学员自身能力的认可,也是对云南华软教育学校教学质量和教学水平的认可,同时也代表着互联网行业对IT技术人才的需求,就业前景广阔。

图片5.jpg

  宣讲会后,云南华软学院方表示,除了德驰科技公司,23日云南楚人+源企业也将到学校,进行宣讲校招活动。校方认为今后还将大力组织此类宣讲,积极响应国家“十三五”规划,促进就业的发展战略目标,将更多的公司引进校园,在分享互联网知识的同时,为学子创造一个良好的就业环境和就业条件。


相关阅读:
QQ代刷网 www.tzytlc.com/