您的当前位置:首页 > 体育资讯

弗莱彻三度接受手术 职业生涯能否继续在此一举

2020-05-22 03:43:43
怪病缠身的达伦-弗莱彻再一次走上了手术台!这是他罹患病毒性结肠炎之后第三次动刀。不成功则成仁,这一次手术的成功与否,将直接决定着弗莱彻的职业生涯还能否继续下去。

《每日镜报》:弗莱彻第三次手术将决定他能否继续职业生涯

  弗莱彻堪称曼联大场面先生,每每重要比赛他总能屡建奇功,深受球迷喜爱。不过天妒英才,弗莱彻2011年初突遭溃疡性结肠炎侵袭,这一慢性胃肠疾病让拥有钢筋铁骨的弗莱彻体重骤降,难复当年之勇。   顽强与病魔抗争的弗莱彻上赛季迎来复出,但好景不长,这个怪病未能得到根治再次复发。迫于无奈,弗莱彻于今年4月再次接受了手术。2011-2012赛季和2012-2013赛季,弗莱彻连续两个赛季都只有10次亮相。后腰位置上没有弗莱彻压阵,曼联的防守总是无法让人放心,球队丢球众多,或多或少与弗莱彻的缺席有关系。   上个月曾有消息称,弗莱彻术后恢复良好,有望赶上7月的季前集训。不过,事与愿违,球迷们再次等来了弗莱彻动手术的消息。星期日出版的《人物报》指出,就在数天前,弗莱彻刚刚接受了第三次胃肠手术。   29岁的苏格兰队长将会静养一段时间,他需要等待一段时间,看看病情的恢复情况。在手术之前,弗莱彻表示,“这是一次重要的战争,但只要6月底的最后一次手术顺利,我就会迎来突破,我就能再次踢上比赛。”   弗莱彻的话不难看出,这一次手术很可能会决定他的职业生涯能否继续,“过去两年,与这样一个疾病作斗争真的很难熬。作为一名职业球员,你所想要的一切就是上场比赛,但我却没办法做到。不过,只要这一次手术成功,就没有什么能阻挡我再次踢球了。”   曼联新帅莫耶斯对勤勉的弗莱彻很是欣赏,他在执教埃弗顿的时候就曾有意收购弗莱彻。《人物报》相信,莫耶斯已经跟弗莱彻送去了祝福,他希望自己的老乡能尽快康复。