您的当前位置:首页 > 服装服饰

法曼儿2011春夏新款凤尾刺绣按摩塑形抹胸文胸

2020-05-23 03:17:31

  2011春夏新款凤尾刺绣按摩塑形抹胸采用高档银丝凤尾刺绣,高贵奢华感不言而谕;抹胸的设计以及可拆卸式肩带方便搭配衣物;加宽的肩带、良好的塑形效果、内置按摩柔珠、穿着透气舒适,是MM们的最爱。

  稳定性强 方便搭配

  加宽肩带的设计有较强的稳定性,减轻肩部负担,强塑造完美胸型。可拆卸式设计,搭配更灵活。

  罩面细节

  罩杯采用高档银丝边凤尾刺绣花边,与长颈鹿花纹印花相搭配,高贵奢华中带有几分野性。抹胸的设计可根据需要搭配服装;3/4杯具有良好的侧推集中功能;

  健康塑形 穿着舒适

  下厚上薄的杯形柔软舒适的承托双乳,使乳房瞬间呈现优美的曲线。内置按摩柔珠随着身体的活动而不断的运动,从而轻柔的按摩乳房,促进血液循环,提高乳房细胞的活力。采用纯棉的面料,透气性好、吸汗排汗性佳,不刺激皮肤,穿着非常舒适。

  低鸡心位

  低鸡心位的设计增强了胸部的集中、聚拢效果,可塑造迷人乳沟。

  侧比位软胶骨 轻松舒服收副乳

  文胸加宽侧比位加上双排软胶骨,超强固定与侧推腋下多余脂肪,避免副乳的产生。面料采用高级进口双层弹力拉架布,舒适透气的同时完美贴身无紧绷感。

  后比位细节

  后比位采用高级进口双层弹力拉架网眼布,有良好的透气性、吸湿性和排湿性,穿着松紧适度的同时无闷热感。U形设计,更有效锁定平缓背部脂肪。