您的当前位置:首页 > 服装服饰

鞋子品牌Clarks进驻本地乌节ION

2020-05-27 02:50:47

  知名的英国鞋子品牌Clarks,于本地ION Orchard推出东南亚首家新概念的店面设计,让人踏进去犹如回到家的舒适感。

  优质木质桌椅,白色油漆,从家具到地板和壁纸,提供一个完整的手制体验。品牌前日邀请媒体到访参观,记者看到了鞋子除了摆放在鞋架上,也在木桌上,让人可随手触摸。

  品牌今年庆祝190周年纪念, 从1825年一对兄弟经营的小生意,扩展到全球1000间店的国际品牌,Clarks的英伦风可谓经得起时间考验,推出许多经典设计,如Desert靴子,也继续走在时尚前端,鞋款越来越时髦。

  今年秋冬季的鞋款,就以“重新诠释”为主题,经典设计被赋予了新细节,带来惊喜。原本属于男性的“牛津鞋”,多了女装款,而结合运动及休闲的“athleisure”风格鞋子,轻盈的质地,穿起来很舒服。

  为配合纪念活动,品牌和英国Victoria and Albert Museum合作,推出限量鞋子系列,并通过旧历史资料库,重新叙述品牌故事,带出了鞋子多年来的演变,鞋子系列则预计下个月可在店里购得。