您的当前位置:首页 > 服装服饰

两个小朋友属于春夏的颜色!孩子的多彩王国!

2020-08-10 05:52:53

  春日夏日里休闲运动要想成为焦点,色彩自然不能缺席;要选出气质与众不同的造型套装,MEMORYIN都市运动休闲服绝对不可错过。

  款号:K905311

  深蓝色圆领卫衣套装,是春天运动时的必备,柔软的精梳棉面料,时尚、舒适且有很好的保暖性,彩色条纹点缀在深蓝色上显得非常跳跃。

  款号:L305001

  舒适百搭橙色T,帅酷的狮子图案是男孩子的专属,搭配深色连帽休闲外套,透气的网布可减少运动时候人体所产生的热量,增强透气散热,再来一顶酷酷的棒球帽,时尚跃动,休闲运动范儿十足。

  款号:K905316

  鲜艳的果绿色时尚T恤,在春的季节中,这颜色与周围的环境十分应景,外搭高雅的宝石蓝,为鲜活的果绿增添了几分成熟与优雅,精梳棉面料的外套更是舒适;搭配黑色表面的运动鞋,散发出一股休闲随意的清爽气息,爆发出十足的活力!

  款号:K705070

  夏天女宝的衣橱里有一件这样的短裙就完美了:精湛的剪裁,绚烂的数码印花花纹,漂亮的裙摆,充满着梦幻色彩,彰显优雅气质,搭配一双小皮鞋,走到哪里都是小公举哦!

  款号:L105010

  简约白T,面料柔软舒适,吸汗透气,前胸环保印染猫咪图案,淡然自然却不易褪色,同时又显得十足活泼,深色百褶短裙,这样的装备出现在夏日的运动会中,一定是足够吸睛吧!

  款号:L605324

  层次感特别强的纱裙,细腻而又柔软,若影若现的时尚英文图案,这是一款很有特色的裙子哦,搭配白T或者小衬衫,都是不错的选择。

  更多精彩款式尽在两个小朋友哦!速速收了他们吧!