您的当前位置:首页 > 体育资讯

国内媒体:傅明和关星遭足协内部停哨

2020-08-13 05:57:51
据国内媒体网易消息,执法鲁能vs建业的主裁判傅明和执法苏宁vs泰达的主裁关星遭足协内部停哨。

  中超开赛3轮以来,裁判的执法尺度问题受到广泛关注。首轮江苏苏宁vs天津泰达的比赛,75分钟埃德尔在泰达禁区内所获点球存在一些疑议,最后时刻苏宁球员禁区内手球当值主裁关星并未作出表示。   第二轮山东鲁能对阵河南建业,傅明的判罚尺度引发了热议,比赛结束后山东鲁能与山东足协第一时间联合上诉。   媒体透露,关于这两个重大赛中判罚争议事件已经有了结果,知情人士爆料,两名主裁判都已经被足协内部停哨处理,关星以及傅明的判罚分别都被定性为重大错漏判。   此前《足球报》报道,傅明的争议判罚引发了较大的社会反响,中国足协启动了评议程序,足协官方暂未作出表态。   鲁能vs建业主要争议如下:   一、补时最后时刻,鲁能通过角球机会攻入绝杀球,不过进球前傅明已经鸣哨,进球无效。   二、第77分钟,戴琳解围时皮球击中王彤手臂,裁判判罚点球,伊沃点射得手。   三、随后佩莱在禁区内摔倒,裁判没有吹罚。