当前位置:首页 > 体育 > 正文

富士康又成猪队友,苹果iPhone7摄像头模块曝光

2019/5/14 11:25:08 来源:崇左晚报

IT之家7月8日消息,在iPhone7可能出现的诸多改变中,目前基本可以确定的包括:天线白条移至机身上下两端、3.5mm耳机接口被取消、体积更大的摄像头以及配备无线充电功能和双摄像头的Plus版。今天,富士康内部流出了一张号称是iPhone7摄像头模块的照片,再一次证实了有关iPhone7镜头增大的传言。

照片中我们看到在一个托盘中摆放了多枚摄像头,给出该图片的消息人士强调,这是iPhone7所用的摄像头,其体积要比iPhone6s大,这主要是对传感器进行了调整,苹果希望新机在暗光条件有更出色的表现。

实际上,此前曝光的一些谍照中也显示,iPhone7的摄像头体积要比iPhone6s大至少一圈,但是为了提高摄像头拍摄实力,苹果对传感器进行升级也合情合理。

相信随着时间的推移,会有更多关于iPhone7的消息出现在我们的面前,大家还是拭目以待吧。


相关阅读:
找情人 http://www.xieteam.com