当前位置:首页 > 体育 > 正文

《我的博士老公》田雨亮相发布会 梁静悔叹:怎么没和你演一对

2019/5/15 10:59:53 来源:崇左晚报
实力派演员田雨  

  近日,由唐晓白执导的都市轻喜剧《我的博士老公》在京举办了发布会,主创沙溢、梁静、田雨等演员悉数到场。当天现场,笑声不断,沙溢耍宝,即兴跳起肚皮舞,梁静向导演悔叹剧中想与田雨上演感情戏码,气氛十分活跃,颇具看点。

  田雨戏里戏外反差大  梁静:想和你演一对    

  《我的博士老公》讲述了高智商、低情商的博士从象牙塔走入现实生活,与妻子经历的种种磨难,最终感受到理想和现实的差距,领悟了夫妻感情弥足珍贵的故事。演员田雨在剧中饰演梁鸿名的表弟田衡,他一心仕途、老谋深算、人物内心复杂,却又懂得人情世故,勇于追求真爱。而梁静在剧中饰演的“博嫂”邹琴,在和梁鸿名感情告急之时,曾向导演开玩笑表示,应该和田雨再来上一段感情就完美了,顿时笑翻全场。    发布会现场,田雨被问及自己现实生活中的性格时,田雨则表示自己和剧中人物恰恰相反,喜欢顺其自然,笑称比不上田衡的心计。

相关阅读:
百度推广开户 http://www.kh360.cn/