当前位置:首页 > 体育 > 正文

农夫山泉加盟苏宁“发烧节” 进店可领5元无门槛券

2019/6/5 23:31:51 来源:崇左晚报

  7月26日电 今日,苏宁易购超市联合农夫山泉开展超级品牌日,消费者进店即可领取5元无门槛券,更有买2免1、第二件半价等优惠措施。

  自2016年苏宁易购超市取得农夫山泉线上品牌授权后,双方互动不断。6月初,农夫山泉“茶π”新品在苏宁易购超市平台首发,点燃消费者的购买热情;7月初,苏宁云商超市公司副总裁雍玮带队近十人远赴长白山,考察农夫山泉水源地与生产线,为消费者严把质量关。眼下,苏宁818发烧节来临之际,农夫山泉又与苏宁易购超市联合打造超级品牌日,并在媒介推广、资源置换等方面达成合作,联手助攻苏宁易购818。

  苏宁易购与农夫山泉商定,双方将联手经营农夫山泉旗下茶π、果汁、高端饮用水等全品类产品,利用苏宁易购全渠道营销推广资源,帮助农夫山泉进一步推广品牌概念。

  农夫山泉股份有限公司相关负责人表示,他们非常重视苏宁在O2O全渠道建设上的经验和优势。“农夫山泉未来的电商战略中,线上部分尤为青睐苏宁易购平台。未来,农夫山泉还将陆续进入线下苏宁易购精品超市、苏宁小店以及遍布全国三四级市场的苏宁易购服务站。我们还希望在今后能够在导流、大数据等更多方面和苏宁紧密合作。”该负责人说。

  在强调异业合作、跨界营销的今天,农夫山泉将充分利用苏宁红孩子品牌以及苏宁在大小家电、3C领域的电商优势,创新开展各类异业联动、跨品类营销活动。比如,苏宁818发烧节期间,消费者将会发现苏宁易购出售的电饭煲和农夫山泉大包装饮用水搭配销售,另外,消费者购买苏宁红孩子指定的部分母婴产品,还能获赠农夫山泉母婴水全额抵用券。

  “消费者现在购买红孩子指定产品,可获赠价值农夫山泉‘母婴水\\’抵扣券。”苏宁易购市场相关负责人表示,“婴幼儿的肾脏代谢功能还未发育完全,需要低钠饮用水。农夫山泉母婴水钠含量低于20mg/L,均采用无菌生产工艺,专为婴幼儿打造。我们希望通过和农夫山泉的共同努力,让妈妈和孩子们喝上最放心的天然水。”

  8月1日是苏宁易购超市成立两周年的日子,届时,苏宁易购超市将联合包括农夫山泉在内的十大著名品牌商以“不二产品、不二价格、特供专供的不二包装”共赴“不二盛典”,不搞庆典、不搞形式主义,以举办切实让利消费者的大促活动来庆祝两岁生日。

  “不二之选”意味着最优选择,意味着得到之后的心满意足。苏宁超市成立两年来,我们一直坚守从服务、价格、品质上给消费者带来不二之选,本次的农夫山泉超级品牌日也不例外。”苏宁易购市场相关负责人解释说。
相关阅读:
开关电源品牌 http://china-sunway.net