您的当前位置:首页 > 房产资讯

为美好而来|新滨湖·孔雀城 倾听客户的声音

2020-05-22 03:15:25

春日千般好,幸福常相伴。

对于新滨湖孔雀城而言,创造美好生活不仅仅是一句口号,而是始终坚持以全心全意为客户服务的理念,为业主提供更为高效、便捷、优质的客户服务。从生活出发,真正为品牌和社区打造长远的软价值体系,为选择的人们带来全新的生活体验。

当业主需要帮助 第一时间出现

新滨湖孔雀城的客服们,用一颗坦然真诚的心去对待每一位业主,无微不至地关怀每一位业主,除了关心普通的有关的事以外,还会关心业主的生活和心情,清楚的记得关于业主讲的每一件事,为业主解决实际生活中的小麻烦。多年的守护,如同家人,遇到难题时,业主第一时间想到的便是他们。

当业主遇到困难 第一时间解决

业主不管以何种渠道报事,新滨湖孔雀城的客服人员都会在最短时间之内给予响应。依托科技物业系统平台,报事响应一键到达终端,直接、快速、有效。在内部管理机制里,针对一天之内无法解决的复杂报事,有首次三天响应、之后每七天主动响应的管理机制。“尊重客户,以客户为中心”,对于新滨湖孔雀城的客服人员而言,不仅是一句口号,更是实实在在的行动。因为在它的背后,有一套完整的客户服务系统在支撑着它的运作。

当业主提出需求 第一时间服务

为了更好的尊重客户,理解客户对产品和服务的体验及需求,新滨湖孔雀城将定期组织“倾听行动”,零距离接触接触,用质朴的语言进行对话,倾听客户的声音,不断优化产品和服务,全面提升业主满意度。使人们享有惬意、安心和富有人文关怀的生活空间,为业主的幸福生活保驾护航,共筑城市优居梦想

点滴之处看生活,细节之处看服务。新滨湖孔雀城客服管理中心,一直秉承“以客户为中心”,致力于构建有温度的生活,创建专业的客服服务体系,让业主体验到家人般的感受,将高规格的服务标准引进社区的日常生活之中,从春天到冬天,从清晨到日暮,日复一日,年复一年以尊崇的客服礼遇,贯穿到生活的每一处细节。

新滨湖孔雀城深知你的辛福生活值得守护,用贴心服务致敬美好生活。

建筑面积约90-105㎡湖景高层,115㎡宽境洋房

静候庐州大人物

品鉴热线:0564-8579 999

项目地址: 舒城产业新城京台高速舒城出口东侧

开发商:舒城孔雀城房地产开发有限公司。代理公司:北京恒卓房地产经纪有限公司、上海合富辉煌房地产经纪有限公司、合肥鑫铭行房地产经纪有限公司、合肥世联投资咨询有限公司、北京凤凰木房地产经纪有限公司、北京阜康基业房地产经纪有限公司。本资料仅为要约邀请,图片及文字等仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。项目备案名:杭埠孔雀城?院落印象一期、杭埠孔雀城?院落印象二期;预售许可证号码:(舒)房预售证第2017110、2017107、2018018、2018019。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。