您的当前位置:首页 > 房产资讯

东莞清溪融创清溪壹号在哪里?有地铁吗?公寓多少钱

2020-08-13 05:56:21

 融创清溪壹号大胆采用新古典主义风格对整体建筑进行打造,保留了古典主义建筑的感性美,并采用现代化的线条进行勾勒。

  

  点式围合的楼栋布局,以及极具创意的Y字型楼栋设计,不仅使南北季风对流,更兼顾全通风采光和阔绰的视野景观面,身居于山水生态境地,这种尊重自然的理念也渗透在园林里。

  融创清溪壹号实景图

  融创清溪壹号建筑面积约2.7万㎡中心园林,设计风格简约而极富设计感,从低矮的地被、灌木,到挺拔的乔木,珍贵树种遍植,疏密有致,落错相依。

  

  同时,景观通过水石花木的序列,也与建筑、生活构成了和谐的统一。阵列的种植为园林空间提供了一定的通透性,以及视觉上的连续性,让人们在游赏期间,形成步移景异的良好观感,为生活营造出一种身居自然雅境的氛围。

  融创清溪壹号效果图

  融创清溪壹号在社区设计上追求美学设计与功能性的有机统一,不仅考虑观赏性,亦考虑功能化和场景化,让社区成为一种生长中的互动生态。

  

  在中央泳池,既可以独自放松,也可以亲子互动;私家慢跑道让一天的疲惫在这里得到消解;儿童天地也让孩子和老人得到一处闲适的好去处。

  融创清溪壹号规划图

  精心规划的室内空间,户型方正,动静分区合理,各个区域畅达自如,每个尺度都容纳了对美好生活的向往,雕琢着对品质生活的追求。

  

  考虑到岭南地区气候原因,大部分户型都采用了南北双阳台的设计,使得南北空气流动的同时,保证室内良好的光照条件。

  融创清溪壹号实景图

  以设计,赋予建筑以温度;以工艺,安放生活的信赖感。

  

  值此交付时期,从建筑、到景观配套、再到室内空间、精装体系,融创清溪壹号从各方面的妥帖考量,为即将归来的业主家人,兑现一份美好的承诺。

  融创清溪壹号实景图

  融创相信,此次到来的交付仪式,也意味着一份更加恒久的责任与守候,融创清溪壹号与业主之间将建立起更坚实的情感连接。

  

  自此往后,这座承载着无数业主期许的“归心社区”也将继续生长,变得醇熟、友好、近邻,为每一位居住者呈现家的归属,带来更丰盛的美好生活方式。

  融创清溪壹号实景图

  融创清溪壹号项目位于东莞清溪鹿鸣路(凤凰花园对面),项目地处占地约3.3万㎡,总建筑面积约9.25万㎡,由高层住宅和商业公寓组成,共7栋建筑,其中1-5栋高层住宅,25层/栋(一层为架空层)6-7栋公寓,20层/栋,一层为商业,公寓40㎡商务公寓。公寓起步价14300/㎡起,精装交楼,公寓不限购,不限贷,最低只要1成首付。

  融创清溪壹号实景图

  交通路线:

  

  八大高速构建“四横四纵”立体高速网

  

  “四横”:龙林、潮莞、从莞清溪支线、深外环高速

  

  “四纵”:莞深、梅观、从莞、博深高速

  

  其中龙林高速清溪出口、博深高速约场出口均已通车

  

  两地铁:R4线、R6线

  

  镇内主干道:清溪大道、鹿鸣路、清风路、清樟路、香芒东路、香芒西路、北环路、东环路、石田路、埔星西路、埔星东路等24条道路。

  

  融创清溪壹号开发商联系人:李经理:13723512044,来电咨询98折