您的当前位置:首页 > 家电资讯

深度拢烟利器 首选海尔欧式吸油烟机

2020-05-22 02:52:46

作为中国家电行业最知名的国产品牌之一,海尔的触角几乎深入了家电业的每一个领域,其中不乏有特色的商品,海尔CXW-200-T750欧式吸油烟机从一开始就从油烟机的实际问题入手,解决了高速档声音巨大难以忍受的问题、油污清洁困难的问题、拢烟不完全的问题,使用起来既省心又省力。

CXW-200-T750拥有一体成型集烟腔,海尔专利免拆洗油网设计,第三代纳米不沾油技术。最大风量可达(18+10%)m3/min,同时噪音维持在了54dB的超低水平。电机功率200W,最大风压在320pa以上。LED灯照明,外观尺寸为895*538*623mm,触控式功能键,尽享时尚智能科技。

机体采用了全无缝一体冲压成型集烟腔,烟腔与侧面无缝焊接,极简大气,彻底防止油烟内渗,不留清洁死角,清洁方便省时省力。触控式面板与烟机间的拼缝仅为0.3mm,相比行业拼缝工艺1mm的平均值高了两倍以上。从焊接到面板打磨均为意大利先进钣金工艺,确保每一个边角都棱角分明,尽显典雅风范。

独创隐藏式拢烟腔,深度拢烟,一丝不漏。颠覆传统烟机构造,将拢烟腔由50mm增至120mm,深度提升240%,借鉴漏斗效应,有效提高气流上升速度,极速畅排,乐享厨房安静。针对中国厨房爱用猛火烹饪的特点,海尔创新的采用了高效节能的变频烟机,结合超宽域进风通道及全优风道结构,实现超大风量,超大风压。转速达1650转/分钟、可连续工作100000小时的高品质电机,叶轮直径高达240mm的超大不沾油叶轮保障了油烟机的完美运行。

海尔特有的免拆洗油网技术,滤油系统0.3mm孔径设计,提升油烟滤除度,精确滤油不堵塞。特有的第三代纳米不沾油涂层,确保油滴顺滑至油网底部并最终汇入油杯。独创隐藏式双层油网,过滤性倍增,实现油烟彻底分离。保障机器优良性能,长久强劲稳定运行。

编辑点评:海尔T750欧式吸油烟机在保证18m3/min的超大风量和54dB的超低噪音的同时,将独特的免拆洗技术也融入其中,独创隐藏式拢烟腔,黄金8°倾角集油槽等设计,性能表现非常全面,最让人心动的是价格相比同类产品约30%,可以说是厨房家电性价比之选。


[参考价格] 3299元
[联系方式] 国美在线
[报价查询]