您的当前位置:首页 > 家电资讯

双预约精研 九阳植物奶牛豆浆机国美放好价

2020-05-23 03:20:50

随着工作节奏的加快及生活品质的逐步提升,更多的人开始愈发注意保养自己的身体,注重健康。在这一趋势下,很多中国家庭都开始购买实用不贵的豆浆机,作为养生保健的重要厨房小家电。

九阳作为豆浆机领域当仁不让的领军品牌,其产品一直深受消费者的喜欢。今天我们要为大家推荐的就是一款以时间&温度双预约、超薄机头、5爪精磨器等为特色的创新型豆浆机——九阳DJ13B-D79SG。今天起,国美在线正在进行为期3天的“尖峰718”大促活动,原价479元的九阳 DJ13B-D79SG豆浆机,如今可直减120元相当划算。

产品特性:植物奶牛豆浆机,底盘加热研磨技术,智能双预约,可3-12小时预约,同时也可预约温/热饮,超薄全钢机头好清洗,30s断电记忆,超微研磨,双层杯体,保温防烫,电机功率180w,电压220V,适合人数4-5人。

推荐指数:★★★★★

一般的豆浆机只能按时间预约,而九阳 DJ13B-D79SG豆浆机不仅可以3-12小时预约,更可实现特定温度的预约,再也不用担心因为匆忙喝到烫嘴的豆浆了。这是该产品实用性超强的特性之一,也是很多豆浆机所不具备的巨大优势。

DJ13B-D79SG还大举改进了机头的厚度,一般豆浆机的机头比较厚重,不仅清洗的时候拿着很费力,也显得不那么美观。而DJ13B-D79SG采用超薄机头设计,轻便时尚,美观且实用。

大家知道精磨器对于豆浆机制作成品的影响非常大,而九阳在DJ13B-D79SG这个机型上也选用了与众不同的升级5爪精磨器,5爪设计犹如一株绽放的花朵,可以在研磨过程中,磨得更细,噪音更小。

九阳 DJ13B-D79SG豆浆机多功能触控数码屏,简便易操作,可一键实现多功能选择;内胆为食品级304不锈钢材质,安全性高,坚固耐用;升级版的30秒断电记忆功能,即便突然停电或不小心踢掉电源都不怕。


九阳 DJ13B-D79SG豆浆机

[参考价格] 359元(国美在线“尖峰718”大促活动价)

[联系方式] 国美在线

[报价查询]