您的当前位置:首页 > 家电资讯

伪劣家电“下乡”可拨打12312投诉投诉

2020-08-09 06:04:38

如发现“家电下乡”产品属假冒伪劣,可拨打12312投诉。近日,渭南市商务举报投诉服务电话的全面开通,标志着渭南市履行市场监管职能。昨日,记者从渭南市商务局获悉,12312商务服务电话举报投诉服务范围为:接受社会公众对扰乱市场秩序、侵犯知识产权行为的举报投诉;面向社会公众和企业提供商务领域法律、法规及行政审批和办事程序等方面的咨询;采集、上报危害商务行政管理秩序的突发事件、国内外贸易中的异常情况以及市场经济秩序方面的重要信息;家电下乡的举报投诉,严防假冒伪劣及非家电下乡产品进

   如发现“家电下乡”产品属假冒伪劣,可拨打12312投诉。近日,渭南市商务举报投诉服务电话的全面开通,标志着渭南市履行市场监管职能,维护消费者权益迈上了新的台阶。

  昨日,记者从渭南市商务局获悉,12312商务服务电话举报投诉服务范围为:接受社会公众对扰乱市场秩序、

  侵犯知识产权行为的举报投诉;面向社会公众和企业提供商务领域法律、法规及行政审批和办事程序等方面的咨询;采集、上报危害商务行政管理秩序的突发事件、国内外贸易中的异常情况以及市场经济秩序方面的重要信息;家电下乡的举报投诉,严防假冒伪劣及非家电下乡产品进入家电下乡流通体系等。