您的当前位置:首页 > 家电资讯

美菱推出新消费观 让您能“公平”消费

2020-08-09 06:06:37

  据中国之声《新闻和报纸摘要》6时54分报道,落实国家下乡战略,安徽美菱集团公司率先推出冰箱十年免费保修、开箱不制冷免费赠送等举措,深受消费者欢迎。

  合肥王女士买的美菱冰箱不制冷,接报后美菱服务人员立即冒着大雨到她家,不仅退给她买冰箱的钱,还送给她一台新冰箱,王女士:“我原来以为他们给我换一台,没想到送了一台给我了。”

  美菱接连给消费者送出了几个大礼包:率先在业内实行冰箱十年免费保修,接着又推出“冰箱不制冷免费送给你”的承诺,美菱公司营销总监秦塘宗:“我们就是要让消费者放心,为消费者提供看得见、摸得着的服务。”

  美菱推出这一系列服务举措,目的就是要让企业自身承担起社会责任,成长为社会人;同时,在企业、社会、消费者之间搭起一座“公平”桥梁,让公平消费观在人们心中逐渐扎根。美菱公司总裁王勇:“从2009年美菱提出冰箱十年免费保修开始,美菱就走上了品质服务,追求公平为核心的发展战略。追求公平,实际上是让消费者体验到消费的公平、消费的尊严。”

  美菱的思路得到消费者认可、努力得到丰厚回报,短短几年冰箱销量由不足百万增长到三百多万台。