您的当前位置:首页 > 动漫资讯

《江湖》今日17时开测 玩家组团包机!

2020-05-22 03:05:49

2D最唯美网游《江湖》将于今日(1月8日)17时开启首次技术测试。本次测试为限号删档测试,测试具体时间为1月8日17:00—1月24日17时。尽管是限号删档测试,许多玩家还是非常期待,除了四处求码外,还有去购买最新的电脑,甚至还有的玩家包下半个网吧,就为了和小伙伴们一起快意闯《江湖》。

玩家网吧包机组团闯《江湖》

近日有玩家爆料,某小型网吧被《江湖》玩家提前预约包下,就为整个公会集体进驻《江湖》。据公会负责人透露,由于他们公会基本都是当地的玩家,一起玩一个游戏特别有气氛,所以选择了包下网吧一起冲级,而且包机还有优惠。

虽然这次《江湖》为删档测试,但2D武侠的风格大部分公会成员都喜欢,所以选择了提前进入游戏,为将来的内测和公测做准备。

玩家包机

土豪晒万元配置只为《江湖》

《江湖》官方早在1月6日就公布了运行游戏的最低配置,根据官方推荐配置,基本新配一台也只需要2000多。但昨日有玩家在微博上晒出了一张电脑配置单并@了《江湖》官方微博,总价格达10300元,其他小伙伴纷纷求“做朋友”。

在此提醒广大即将进入《江湖》的玩家,虽然《江湖》的画面特效十分唯美炫丽,但所需要的配置非常低,所以广大玩家不需要特别升级电脑。

《江湖》推荐配置

转百次微博只为码上《江湖》

由于本次测试是限号测试,因而激活码发放的数量十分有限。虽然适量增加,仍不能满足求码的需求。最主流的获取方式是参加官网的“追忆你心中的江湖 得激活码”的活动。某玩家为了获取一枚宝贵的激活码,连续一周天天参与官网活动,总计转发微博达上百次,而且每次转发的内容都不一样。最后,他的诚意打动了官方,在开测前给他发放了一枚激活码。

此外,还有许多玩家参与活动的方式非常有创意,某位玩家戴了个马头,举着“我要激活码”的字样惹来了众多玩家的关注,《江湖》官方微博也积极回应了这位玩家,但还是提倡大家参与官方活动来获得激活码。

玩家带马头求激活码

本文标题:《江湖》今日17时开测 玩家组团包机!