您的当前位置:首页 > 动漫资讯

“2016年春季动画(即4月番)”人气投票正在秋叶原举行

2020-05-23 03:04:31

由日本知名二次元商品贩售公司虎穴举办的“2016年春季动画(即4月番)”人气投票正在秋叶原举行,竞争非常激烈。

男女口味差距大!虎穴2016春季动画人气投票

投票规则是用圆形贴纸贴在你喜欢的动画所对应的空白栏中,女性投票者用的是红色的贴纸,男性则用的深色系贴纸。因此不但可以从贴纸密集程度看出动画的受欢迎程度,还能从颜色辨别出在男性和女性群体中的受欢迎程度。

男女口味差距大!虎穴2016春季动画人气投票

人气前三甲分别为《田中君总是如此慵懒》、《在下坂本,有何贵干》、《文豪野犬》,而且喜欢这些部作品的以女性居多,男性方面可以看到《爆音少女》的票数相对不算少,但人气基本全部是男性撑起来的,众多深色中只能看到一点红。

网友们也投票发表了看法:“感觉很多得票数高的都是腐向作品。”“女孩子都喜欢带腐的,男孩子都爱爆音少女!”

你可能也喜欢: